Антитвоя

Антилюбовь. Ты не позволил шаг в небо:
Просто забрал с верхней полки последние крылья.
Все мои чувства, как оказалось, нелепы.
Все твои чувства, как оказалось, остыли.

Антипечаль. Только разбитое сердце
Я соберу по кусочкам и накрепко склею.
Всё, что осталось, – тихая глупая вера
В то, что надежда на счастье умрёт последней.

Антимечта. Закатом в ослепших окнах
Солнце мне пишет прощальные краткие письма.
Я не заплачу, – стану чуть более строгой.
Спросишь, что дальше? О зимних праздниках мысли…
22.09.2006


Рецензии
Немного сумбурно, но мне понравилось.

Нежность Моя   23.12.2006 12:36     Заявить о нарушении
Может, и сумбурно... Эмоции, видно, захлёстывали.
Спасибо. Я рада))

Ксения Ряпусова   27.12.2006 11:03   Заявить о нарушении