диод

стихи останутся рассказывать о жизни,
они - как электрический диод,
издатель их в своём журнале тиснет,
читатель мимоходом пролистнёт.
понравятся, а, может, нет - бывает,
заденут - не заденут, потрясут...
поэт уже об этом не узнает,
 . . . поэту это будет по-иксу.


Рецензии