В поле

Я вышел в поле до зари
И по траве бреду росистой.
Промчались стрепеты с о свистом.
Красиво! Что не говори.

Невдалеке курган-старик
Следит как между верб,блуждая,
Струится речна небольшая
С названием Асельарык.

В лощине выставлены ульи
И пчёлы носятс как пули.
Иду негромко напевая.
Иду как-будто в первый раз,
Рву по пути букеты фраз
И неспеша а стихи сплетаю


Рецензии