Расставание

 Ухожу я в мир иной,
 Чтобы встретиться с луной,
 Чтобы там, под этим небом,
 подружиться с тишиной.

 Там, с далекой высоты,
 Посмотрю, как дышишь ты,
 Посмотрю и незаметно
 я пошлю тебе цветы.

 Они бело-голубые,
 и они всегда живые,
 Ты не спутай с облаками
 Эти вечные цветы.

 Там, в неведомом краю,
 Я себя не узнаю,
 Я такой же, как обычно,
 Только больше не пою.

 Я не ангел, крыльев нет,
 Но вокруг небесный свет,
 И как будто ниоткуда
 Пробивается рассвет.

 Потихонечку живешь,
 А затем навек уснешь,
 Так, наверно, и не вспомнить,
 Отчего ты здесь ревешь.
 
 Улечу я в мир иной,
 Чтобы встретиться с луной,
 Чтобы там, под вечным небом,
 Подружиться с тишиной.


Рецензии