Вдали, в тумане, где рассвет...

Вдали, в тумане, где рассвет,
Горит мечта, которой нет.
Небрежный, хрупкий свет сияет,
Мечта должно быть догорает.

Исчезнет и последняя звезда,
Так начинается, день без тебя.
И полетят бесконечные дни,
И всё говорит:”Его нет, не жди.”

Не греют больше солнца лучи,
Греют, лишь ночи одинокой огни.
Ясное небо и желтой осени облака,
Уже зима, а я в дождь влюблена.

Вдали, в огне, где догорает закат,
Мечте погибшей, дьявол рад.
Мечта погибла, в боли утопая.
Покойся с миром, в Небесах сверкая.


Рецензии