Льется музыка души

 Льется музыка души,
 Я не смею больше дышать.
 На минутку ты мне разреши
 Ладошку твою подержать.

 Я сегодня тебе не скажу,
 Как умею всем сердцем любить.
 И конечно, я в тайне сдержу,
 Что могу тебе мир подарить.

 Этот мир, неизвестный такой,
 он прекрасен в тот призрачный миг,
 Когда я понимаю с тоской,
 Как мне дорог твой искренний лик.

 И неведомо мне, дураку,
 Что минуты так коротки.
 На моем недлинном веку
 Неужели мы были близки?

 Неужели нельзя изменить
 Эту жизнь, этот день, этот час?
 Дорогая, все можно забыть,
 Лишь любовь останется в нас.


Рецензии