Посвящение...

Мне нравится, когда белеет снег.
Мне нравится, когда горит рассвет.
Мне нравится журчание ручья.
Мне нравится, что помнишь ты меня…

Когда порой на небо я смотру,
Мне хочется найти звезду твою.
Мне нравятся большие города,
Мне нравится ,что нету в них тебя…

Я рада ,что живешь ты далеко,
И встретиться с тобою не легко.
Мне нравится, что там, среди тиши ,
Меня ,надеюсь , и сегодня вспомнишь ты…


Рецензии