Я люблю напевать по ночам

 Я люблю напевать по ночам
 Эту вечную песню любви.
 Целый день я про это молчал.
 Ты тихонько меня позови.

 Я сумею развеять твой сон,
 Я впущу эту нежность в наш дом.
 Мы с тобою вздохнем в унисон
 И займемся любовным трудом.

 А затем, улыбаясь во тьме,
 Мы заснем крепким сном моряка.
 И ты снова прижмешься ко мне,
 И все это продлится века.


Рецензии