Безмолвный крик моего Ономэ

***
Шепчу, моя милая, нежная,
Слова, что тебе не слышны.
Глаза, что любовью безбрежною
Наполнил, тебе не видны.

В тебе зародилось предчувствие:
"Он рядом, и встреча близка".
Незримое чье-то присутствие
Увидеть не можешь пока.

Родная, я твой, я единственный.
И был я все время с тобой.
Я рыцарь твой верный, таинственный,
Известен мне шаг твой любой.

Молюсь каждый миг о прозрении
Твоей, еще спящей, души.
Любуюсь в момент вдохновения,
Глаза как твои хороши.

В них вижу свое отражение
И вечный вопрос в глубине.
В твоем с темнотою сражении
Сразиться так хочется мне.

Но роль мне дана незаметная:
С любовью и верою ждать,
С надеждой на встречу заветную
На Бога во всем уповать.

Та встреча случится стремительно,
Откроешь ты сердце когда!
И души в тот миг упоительный
Сольются уже навсегда.

В том счастье вселенском, космическом
Присутствовать будет лишь Бог.
Он праздник сердец феерический
Создать нам с тобою помог.

Всегда Он поможет просящему.
Ты сделай навстречу лишь шаг.
Из прошлого - шаг в настоящее
Ты сделай, ведь был уже Знак.

Безмолвно кричу, моя нежная:
"О, как же тебя пробудить?",
Вселенской любовью безбрежною
Тебя продолжая любить!!!
***


Рецензии