Он думал

Он жил совсем не думая о том,
С кем завтра встретит день вдвоем.
Он жил совсем не думая о том,
С кем ночь проводит он вдвоем.

Он думал только над словами,
И только музыку писал.
И думал он годами, днями,
О музе, что так часто призывал.

А муза часто помогала,
Писала песни для него.
И лишь тогда она молчала,
Когда влюблялся он в неё.


Рецензии