Я желаю тебе быть счастливой..

Я желаю тебе быть счастливой:
Где-то в дальних краях, не со мной
В неродных черноморских заливах
С кем-то верным дышать тишиной.
И не помнить меня, не надо.
Я устал вновь и вновь повторять:
Я желаю тебе прохлады,
Я желаю тебе мечтать.


Рецензии