отчаяние

Бывает, мне не хочется дышать,
В груди боль все пожирает…
Как долго я могу не спать?
И плоть как будто умирает…

Мне не хватает сил идти вперед,
Мне даже взгляда не поднять.
Любовь меня с собой зовет,
Но мне все это не понять.

Я так люблю ее одну,
Готовый жизнью поплатиться,
Но вдалеке ее стою,
Мечте моей пока не сбыться.

Мы так близки в мечтах,
Она и я - две родственных души.
Но долго ли летать во снах?
Я погибаю от тоски…

Все тело сковано молчаньем,
По сердцу будто лезвием во льду.
Я ведь живу одним ее сеяньем,
Одной лишь фразой - «Я ЛЮБЛЮ…»

В минуты, что становятся все чаще,
Когда так хочется вином плеснуть,
Храню я обещанье наше,
Храню…. Но мне так просто не уснуть.

Мне не поднять усталой головы,
Мне сложно улыбнуться честно,
Хочу, чтоб наши искренние сны
Мне прошептали нашу песню.

Я знаю, что осталось ждать немного,
Что скоро вместе будем мы.
Но почему же время так жестоко
Продлевает пасмурные дни?

Откуда слезы появились на щеках?
Откуда грусть во мне таится?
И смысл не в прожитых днях,
А в том, что скоро с нами приключится.,


Рецензии