Про тебя

Я промолчу – ты улыбнешься.
Может быть, даже не мне,
Не меня ослепительно-мило коснешься
Пряжкою на ремне.
Руки твои так нежно
Чужую ласкают грудь,
Чужая как будто небрежность
Позволит им соскользнуть.
И шорох ночной рубашки
По мраморным бедрам вниз
Кому-то дает поблажку –
Плюс один только миг без границ.
И не я наблюдаю утром,
Как тебе умилительно лень
Белозубо-дежурно кому-то
Дарить не улыбку, а тень.


Рецензии