Карий взгляд

12.09.2006г.

Карий взгляд сквозь дым мелькает,
Прячется, выходит, спит,
Ярится и завлекает,
Манит, водит и кипит.

Карий взгляд исчез в тумане,
Расточился в темноте,
Растворился, как в стакане
Сахар в кипятке-воде.

Карий взгляд возник из света –
Победитель темноты,
Как манящая комета
Даришь мне свой взгляд лишь ты.

И тебе дарю я тоже
Свой зелёный дикий взгляд,
Нет добрей его и строже,
Глаза правду говорят.

Врать они не научились,
И не смогут никогда,
Чистой правдой в свет искрились
И искрятся… Навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.