А старая листва лежит

А старая листва лежит
И только умирает.
И соками своими
Всю землю пропитает.
Деревья все уж голы.
Сидят на кроне их вороны.
Сидят, накаркивают зиму
И холода, что возвратимы:
Они к нам обязательно придут
И парк побелят,
Снова наметут.


Рецензии