Давно уж солнце не светило...

Давно уж солнце не светило,
Но свет внутри себя несу,
Он изменениям дал силы -
По этому пути иду.

Преодолею силу страсти -
Она меня вперед ведет,
Ведь справа - пропасть, слева - счастье,
А между ними - жизни ход.

И ради этого паренья
На грани между двух огней,
Душа живет в своем стремленье -
Идти на свет из тьмы ночей.


Рецензии