Поэтам Железного века

 

Поэты Железного века,
Словами доставшие суть,
Восславим Судьбу Человека
К себе проложившему Путь!
Дерзнувшего твёрдо и ясно:
Законы Вселенной понять
И каждой секундой прекрасной
Себя,как Любовь проявлять.

Пусть будни бывают унылы
И сны тянут прошлого груз,
Торжественна мысль человека,
Нашедшая с сердцем союз.
Гармония,радость познанья,
Все мира вершины для нас,
В нас-Вечность и мощь Мирозданья
И Мудрости прочный алмаз!

Железное,острое время-
На бритву похожий клинок,
Несём как привычное бремя
И в каждом мгновенье -урок.
Живым океаном энергий
Раскинулся шарик-Земля..
Мы-люди Железного века
И нам ошибиться нельзя!

Дерзайте,творите,ищите
Любовь вне себя и в себе
Вплетите волшебные нити
В своей светоносной Судьбе!


Поэты Железного века,
Словами,доставшие суть,
Восславим Судьбу Человека,
В Любви проходящего Путь!


Рецензии
Да поэты железного века,у меня гдето тоже такое было из своего творчества)))
Я ребёнок железного века
Отец мне космос, галактика-мать)))

Алексей Подольский   22.06.2007 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.