Не скрипка я..

Не скрипка я.
Смычком по горлу - не завою.
Нас - двое:
знак последней ночи.
Грохочет
боль,
делю на ноль...
В квартире мрак,
Забыло солнце встать.
«Любить» - не знать
Других дорог.
Но кто не смог
зайти?
Прости.
Ты струны рвёшь
в стальном бреду.
Да, я приду
сорву гвоздики,
а кто не крикнет -
с ума сведу.
Не скрипка я -
разбиты кости,
изломом грифа давит ртуть.
Мне - не сомкнуть
глаза и берег,
Тебе - не верить..
Внутри пылает
твой огонь,
рукою тронь -
и пальцы в прах.
Всё будет так.
А ты? Не знал?
В тени от проклятых зеркал
не плачь…
Не скрипка я.
Погиб скрипач.


Рецензии
Что же такие мрачные мысли в стихах? Улыбнитесь. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.12.2006 10:27     Заявить о нарушении
боюсь, что улыбнувшись, только придам себе ещё более мрачный вид :)
полоса такая... жизненно-не-музыкальная :)

спасибо за пожелание.

С ув.,

Тадеса   24.12.2006 16:11   Заявить о нарушении