Я. Клинок

 Я. Клинок.
 Я - Рожденный убивать.
 Кромсая вашу плоть.
 Я наслаждаюсь кровью.
 Мой наркотик.
 Моя страсть.
 Жизнью повелевать.
 Предвкушая вдовью долю.
 Я слышу последние слова,
 Из уст актера на сцене балагана,
 Где в пьяном угаре – серость тюрем и смрад ложных истин,
 Жизнью обозвали - глупцы….
 Тяните свои лямки, лодка Харона подходит к песку.
 Кровью окрашены руны изъянов,
 И монолог подходит к концу.
 Считайте года, женщин, детей,
 Не зря вы,
 дорожили жизнью своей,
 Копили монеты,
 в уплату Харону,
Богатый и бедный,
 Рубища и короны,
 Мое участие ваша – судьба,
 Мое прикосновение – испытание веры,
 Мой холод безмерен – я, смерти пророк.
 И это моя абсолютная мера…..
23/12/06


Рецензии