утром украдёт тебя рассвет...

горячий влажный поцелуев след
ещё горит, ещё пылает тело…
но просыпаюсь – а тебя со мною нет,
и я не знаю, есть ли ты на самом деле.
я просыпаюсь и хватаю пустоту
и обнимаю призрак твой тревожный…
я проклинаю эту темноту –
за то, что мне найти тебя в ней невозможно.
я проклинаю звон будильника с утра
и крики ранних петухов за окнами.
с тобой бываю по ночам и вечерам,
а утром просыпаюсь одинокой.
и для меня местами поменялись
реальность дня, волшебность ночи
лишь только-только попрощались –
душа к тебе вернуться хочет.
я целый день живу, как будто я во сне
я по тебе тоскую очень, очень…
мне кажется – ты тоже обо мне
тоскуешь каждый день до новой ночи
и снова ночь, такая, как вчера –
мы снова повстречаемся во сне.
ты будешь мой – до самого утра,
а утром украдёт тебя рассвет…


Рецензии
Наполнены желанием тела
И снова сон, какой же он реальный
Быть может стоит прошептать слова
друг другу, даже может быть банальны...

Светлых и тёплых лучиков тебе!

Игорь Светлый   31.12.2006 02:14     Заявить о нарушении
зачем шептать слова, что нереальны?
всего лишь нереальны - не банальны.
а сны... кому какое дело,
кто, что и как сказать посмеет?

Ли Лонли   31.12.2006 02:19   Заявить о нарушении