Xii 06

Это возникло с котом на коленях и думами о ...

Сижу в Сети,
Ищу, где ты.
(И чье-то тело по мне сползает)

Но ты молчишь
И не звонишь.
(А тело все еще сползает)

Боюсь тебя,
А вдруг все зря.
(Оно совсем уже сползло)


Рецензии