Меняясь

 Глупец меняет мир, мудрец - себя.
 Донт ворри би хэппи.
 (из записных мудростей)

Я смиряю того, кто ропщет
о сложности жизни и цели,
становлюсь все проще и проще,
я почти что сама простота!
О, да если б меня не держали,
я давно покинул бы землю
словно детский воздушный шарик,
ведь во мне уже лишь пустота!


Рецензии