Счастье и печаль...

Счастливый день когда тебя увидел
Печальный день как встретил я тебя
Зачем тебя в толпе девчат заметил
Какое счастье ты ж моя судьба

С тех пор совсем не знаю я покоя…
Как сердце держит счастье боль мою…
Ты улыбнешься - как же рад я…
Ты загрустишь - себя терзаю я

Услышу голос твой - какое счастье
Приснишься ночью - летаю я весь день
Но ты молчишь - и на душе ненастье
И солнце закрывает злая тень…
25.09.06


Рецензии