без воз душный замок

…Я тоже дышу иначе
На рельсах лёжа Неаполь-Рим…


В останках балетных пачек
Следы рассохшихся балерин.

Дворец, обнесенный пылью,
Стеною, валом и рваным рвом
Останется на виниле
Ванильной песней в глазах со льдом.

В финале идейных тлений
Пора укладывать свой порок
Чуть поперёк направлений
Слегка железных чужих дорог…


Рецензии
...как хорошо снова почитать твои стихи...

Вайолет   01.02.2007 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.