Осколки любви Понимание

Осколок третий - понимать! Узнать, что любит, хочет знать
Остаться с ней, чтоб разобраться, понять всю мелочь постараться.
Любить все тоже, что она, хвалить и чтить любить с полна.

Ты должен знать, что кушает, что сердце рушит, смотрит, слушает
И улыбаться с нею вместе, не нарушая ее чести.
Проснуться с тем же настроением, проникнуться делами, рвеньем
Остаться на ночь вместе, если захочет петь ей песни

Почти собрал ты всю любовь, нашел ты к сердцу этот ключ
Осталось повторить все вновь, пробиться словно белый луч.


Рецензии