Они не летают

Огненный шар грустно смотрит на землю,
Может, скорбит, а быть может, мечтает,
Страшно ему за людей суетливых,
Они не летают,
Они не летают!

Огненный шар грустно смотрит нам в душу,
Видит обман, лицемерье и холод,
Страшно за мир ему, злой и порочный,
Он просто расколот,
Он просто расколот!

Смотрит Творец на несносную землю,
Видит свое отражение в лицах,
То ли во сне ему грязь эта снится,
Он хочет умыться,
Он хочет умыться!

Снег упадет на уставшую землю,
Грязь своим телом надежно закроет.
А по весне, уходя, благосклонно,
Новым цветам к свету путь приоткроет,
Путь приоткроет...

..пусть приоткроет...


Рецензии
Философия с долей оптимизма и НАДЕЖДОЙ!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!
Всё теплее с тобой 8)))))))))))
Однадёженный Рыжик с лучиком света

Натали Гончарова   23.12.2006 19:41     Заявить о нарушении
Ну вот: от нашего стола - вашему, - тепло,
а от вашего - нашему, - свет!
И вот всем тепло и светло.
С улыбкой,

Георгий Гурин-Первая Страница   24.12.2006 08:15   Заявить о нарушении