Осколки любви Чувства

Мгновенья взгляд и решено и чувство овладело
Наполнило вдруг грудь и сердце онемело
И чувствовать по новой стал я мир в душе вдруг по теплело
И появился в жизни мой кумир, душа в миг сорвалась и не стерпела
Мурашками по коже пронеслась любовь и закипела в сердце кровь
от чувств любви удар тончайший меня застиг почти в врасплох
он будто призрак говорящий ворвался, словно он пророк.

И это первый мой осколок, который опишу я вам
Его почувствуешь ты первым, его почувствуешь ты сам
Я не пророк я не Адам любовь свою я не отдам!
Всего лишь напишу частями, что чувствую сейчас я сам.

Фундамент будет - это чувства... за ним последует второй
мы соберем из них искусство, пройдемся этою тропой!
Почувствуем любовь, придем мы к счастью, завяжем узелок, придем мы к страсти!


Рецензии