Моя любовь

Ты загадка для меня
Я не знаю что спросить а что ответить
и посреди каждого дня
Ты загадка для меня

Этим этим этим вечером
стала снова мной замечена
Только вот не знаю
Будеш ли ты со мной

Ты идеш со мною в след
Сделав "да" ответишь "Нет"
Вот такой на все ответ


Этим этим этим вечером
стала снова мной замечена
Только вот не знаю
Будеш ли ты со мной


Рецензии