Стеклянные глаза

Стеклянные глаза больная голова
Руки к полу прибитые собака в угол забитая
Все надоело достало до чайника
Кружка разбита и нету пояльника
По телеку чушь на улице брань
И в гости зашла какаято дрянь

Запил сосед четвертые сутки
Девченки не стало она проститутка
Слов не хватает свет выключается
Я ухожу я удоляюсь


Рецензии