Ты убила меня

Ты попросила меня прийти
А я не прийду а ты сиди и жди
И будет ветер лишь шуметь
Что не суметь тебе вернуть меня
Что я уже не твой уже не твой
И не преследуй меня я видеть не хочу тебя

Ты разбиваеш мои окна
Ты уже сошла с ума
Я не знаю что мне делать
Виноват лишь я виноват лишь я

Но я не хочу с тобою быть
Попробуй забыть скорей меня
И все же ты должна покляться
что я уже не твой уже не твой
И не преследую меня
Я видеть не хочу тебя

Ты разбиваеш мои окна
Ты уже сошла с ума
Я не знаю что мне делать
Виноват лишь я виноват лишь я


Рецензии