Ни о чём не жалей Анютке

Ни о чём не жалей.
Никогда… никогда…
Сотни мыслей-ножей
Пусть уйдут как вода,

Тонких пальцев твоих
Ледяной холодок
Мне оставит на память
Последний урок.

В каждом чувстве своём
Умирать… умирать…
Если жить, то огнём,
И любить, как сгорать.

Без конца… без конца…
Без оглядки на тушь
Забываться в глазах,
Этих омутах душ...


Рецензии