Образ

Твои уста два лепестка граната
Но в них пчела услады не найдет
Ах ладно выпил я когдато
Их пыльный хмель их крепкий мед

Твои ресницы крылья черной ночи
Но до утра их не смыкает сон
Я заглянул в твои очи
И в них мой образ отражен

Твоя душа восточная загадка
В ней мир чудес и в ней наука
Но не ложь и ты моя
Вся без остатка пока дышиш и живеш


Твои ресницы крылья черной ночи
Но до утра их не смыкает сон
Я заглянул в твои очи
И в них мой образ отражен


Рецензии