О себе

Как грустен лист осенний,
что одинок на ветке...
Хочу его согреть я
своей былой надеждой..
И пусть бормочут что-то
себе под нос соседки..
Я знаю, что не будет
уже, как прежде..
И я не жду пощады
от тех, чьи лица скушны..
И боль моя со мною
не хочет расставться..
Ни жалости мне вашей,
ни критики не нужно..
Я по своим счетам
сумею рассчитаться..
Не смейтесь же мне вспину
И ярлыков не сальте.
Мне ваши злые губы
Не солоны, не сладки
Какой была я раньше,
такой и дальше буду..
Я женщина-ребенок..
ошибка и загадка.


Рецензии
Ради последних двух строк стоило почитать и все остальное:)
Удачи и с Рождеством!

Тамара Петровская   08.01.2007 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что набрались терпения и дочитали)))

Евгения Бирюкова   09.01.2007 22:54   Заявить о нарушении