Риторический вопрос

Это наказание, а не благославение.
Господи!За что Ты дал мне столько сил?
Чтобы человек вот так по зверски жил?
Чтобы кровь тянул и и рвал напряг из жил?
Господи..но за какое преступление??

Да. Я родилась. Но не без чьей-то помощи.
И у меня никто согласия не спрашивал.
Вытолкнули, вытряхнули, - на , живи, донашивай.
И тепла как милыстыню у чужих выпрашивай.
Вот она, родимая, тягостная в немощи.


Боже..Ты ли это?Ты ли это выдумал?
От кого бегу я и к чему стремлюсь?
В каждом новом дне ищу теперь я выгоду.
Потому жить за просто так боюсь.


Рецензии