Так и запишем, он ведущим был

Так и запишем, он ведущим был,
а я ведомым, я его ведомым,
но отрвывлся он, защиты не любил,
и вспыхнул факел над аэродромом.

Я видел, он не тронул парашют,
как будто долго ждал, когда подстрелят.
И он к земле идет, и я за ним спешу,
ведь мне за ним идти все время велено.

И он ударил в сердце тишине,
колонны вздрогнули и разлетелись.
Я вслед за ним иду, чуть-чуть осталось мне
до той же цели, до той же цели.

Мотор ревет мой, я давно в пике,
не вывернуть из этой круговерти.
Я в радости лечу, а не в тоске,
я человеком стану после смерти!


Рецензии
Лучше после, чем никогда.
*
http://www.stihi.ru/2007/04/26-814

Боргил   26.04.2007 10:36     Заявить о нарушении
Сказано верно, но еще лучше - раньше, чем после!

Иван Дажьбог   27.04.2007 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.