От счастья плакал, даже умирая

Соленою слезою на губах
Застыну я в прощальном поцелуе,
На краешке ресниц и на руках
Я будто бы в полете и танцую.
Не видима тобою в этот миг,
Но всеми фибрами ты ощущаешь душу,
Я в темноте немой беззвучный крик,
И я покой земной твой не нарушу.
Я песня сердца твоего в тиши,
Я сказка в овдовевшем мире этом,
Ты все же мне поэму напиши,
Хоть в жизни не прельщался быть поэтом.
Я лучик света в дебрях пустоты,
В последнем вздохе я кусочек рая.
Я так хотела, чтоб со мною ты,
От счастья плакал, даже умирая.


Рецензии