Верить в мечту

Будь смешной, невезучей и глупой,
Пусть хохочут, ты им не мешай!
Пусть сравнят тебя с дурнем со ступой,
Только верить в мечту продолжай.
Будь неверной, распущенной, вольной,
И мужчин можешь смело менять,
Хочешь – будь с ними нагло-фривольной,
Лишь мечте ты не смей изменять.
Будь жестокой, неистовой, дерзкой,
По затылкам ходить научись,
Назовут тебя черствой и низкой,
Ты над этим сполна веселись.
Будь циничной, язвительной, жадной,
И когда потеряешь друзей,
Улыбнись той улыбкой прохладной
И мартини за это допей.
Будь озлобленной, хитрой, коварной,
Задави в душе свет, красоту,
Сущность пусть станет черной, бездарной,
Но оставь в себе чистой мечту.


Рецензии
Мечта, может, и останется. Только вряд ли она будет чистой от такой жизни.

Роман Павлик   23.12.2006 17:52     Заявить о нарушении