Ангел земной

Ангел земной,
Где же ты, где?
Снежной зимой
Грезишься мне.
Ангел земной,
С кем же ты, с кем?
Ищешь покой,
Тянешь в свой плен?
Ангел земной,
Милый, зачем,
Добрый такой?
Здесь насовсем?
Ангел земной,
Ну же, когда?
Будешь со мной
Ты навсегда?
Ангел земной,
Только не лги!
Ты же святой.
Мне помоги!
Крылья стряхнул,
Вот он наш век!
Он обманул,
Он – человек


Рецензии