Так и доселе!?

Борис Слуцкий давно написал:

"Люди сметки и люди хватки
победили людей ума,
положили на обе лопатки,
наложили сверху дерьма."

рискну продолжить, ибо ничего, почти, не меняется:

И таких ещё так немало,-
Каждый к действу - "Всегда готов!"
А расходного материала
Наскребут из своих мозгов.


Рецензии