Послесловие...

Зима...
Бесснежною зимой,я поменял улыбку
Другую я давно в себе хранил
Среди своих ошибок и невзгод
Я жизни смысл находил...

Моя мечта...
Найти свободу - обретя покой.
 Закрыв глаза,преград не испугаться
Среди своих мне крикнули-Чужой
И я решил сражаться...

Сражение...
Устав от войн в душе и перед вами
Сложивший голову,по волосам не плачет
Я понимал что правду не найти
И что слова здесь ничего не значат

Слова...
Слова...моё оружие,которое во мне,
Словами совершал убийства и сжигал
Словами резал без ножа,
Но в то же время что-то создавал

Чувства...
Ни раз я чувствами играл...
Ни раз вопросы я лишал ответов
Я знаю чувства не игра...
Но я такой я не боюсь запретов

Запреты...
Не замечал,как будто их и нет
И в пропасть я ни раз срывался
Я падал низко,задевая дно
Но как всегда я быстро поднимался

Загадка...
Я про себя ни разу не писал
А вот сейчас я написал, и загадал задачу
Ответы вы оставьте при себе
Я их боюсь,боюсь...что я заплачу...


Рецензии
Женя, привет! Стих серьёзный получился, молодец...
А фотка вообще отличная:)
Поздравляю тебя со Старым Новым годом!!! Пусть все твои мечты исполнятся в этом году!!! Уверена, что ты это заслужил, ведь ты очень добрый...
ОЛЬГА...

Ольга Минор   13.01.2007 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, тебя также от всей души поздравляю со Старым Новым годом,желаю тебя счастья и всего о чем ты мечтаешь.
Всегда рад тебя видеть...)

Осипов Женя   14.01.2007 06:43   Заявить о нарушении