О как жестока эта правда

О как жестока эта правда,
она сведет меня сума.
Так дико, налетев внезапно,
накинув сетку на меня.

Она меня томит и мучит,
впуская кокти дальше в плоть.
Она кричит и рвется,
пытаясь вырвать сердце прочь.

Но я не cдамся,так без боя.
Я не для этого страдал.
Ее приму я всей душою,
хотя не этого и ждал.

Я постараюсь, все понять,
Простить обиды и презренья...


Рецензии