я бумажная...

Я бумажная хрупкая кукла.
Не давайте мне плакать-намокну.
обращайтесь со мной осторожно,
Не играйте со мной-мне больно.

Я страдающая ослица,
От любви, которой не помню.
Я стою на путях, жду поезд
Как единственное спасенье.

Я жилец современного фарса,
Я играю в игру недотепа,
Наступаю себе на ноги,
И за это мне будут хлопать.

Кукла любит себя. Ослица,
Влюблена в осла, очевидно.
А жилец современного фарса-
Бредит публикой до безумья.

Три героя с одной проблемой,
Три любви непомерно разных.
Как же я умудрилась споткнуться
И влюбиться во все и сразу?


Рецензии