просто...

Пробежим по ломаному краешку
Прописных противоречий жизни.
Ты кидаешь в мое сердце камешки,
Ты читаешь тоненькие мысли.
Говорить бы нам с тобой, да не о чем.
Закрываем окна восприятий.
Помолчим и стук сердец наш бешеный
Заглушает надобность понятий.
Окружились чепухой, попрятались-
От проблем, от важных разговоров,
Бродят чувства робкие, забитые
В тишине телесных коридоров.
Возвели забор непонимания,
Удивились, почему замерзли.
Умирали с новым расставанием,
Вместе, близко, лишь бы несерьезно.
И отчаявшись найти кусочек радости,
Разделили мир наш на два острова.
Я ударилась в земные крайности
Ты алкал небесного спокойствия.


Рецензии