Жизнь с ментолом

закрыв глаза, и прикусив,
язык уставший говорить,
доказывать не буду, всё!!!
я для себя хочу пожить.

открыв бутылку сладкой лжи,
ударит спирт по мозгу ломом,
и чуть расслабившись вдохну,
дым сладкий сигарет с ментолом.

и застучит сердце сильней,
умрёт души остаток светлый,
не буду плакать и кричать,
ведь у меня ты был не первый...


Рецензии