Бессмыслица

и что же истинное счастье?
Куда дорога приведёт?
И где найдёт опять ненастье?
Когда любовь ко мне придёт?

Я задаю эти вопросы,
Задав ответа, не ищу.
Никто мне в этом не поможет,
И не поймет, что я творю.

Не верю в глупые советы,
Не найден истины предел.
И всё что ты сказать мне можешь…
Поверь, всё что сказал, хотел…

Предать легко, обманом, ложью,
Живут все люди на земле,
И я одна из них,…быть может,
Я всё же сгину в адской мгле.

Не заслужила я прощенья,
И все грехи не замолю,
Божественное отреченье:
Что захотела, …полюблю…

Но всё бессмыслица пустая,
Так как пишу не о любви,
Ну а о чём пишу? ... не знаю…
Я просто «делаю» стихи…


Рецензии