Эх, любовь

Как прекрасно тихое утро,
Утро искренней нежной весны.
Я питаю все тёплые чувства,
К долгой, вечной, ранимой любви.

Хоть сама я любить не умею,
И не верю в возможность любви,
Это чувство меня тоже греет,
И приносит чужие мечты.

Ты так любишь меня, ты так хочешь,
Чтоб была я с тобою всегда.
И даю тебе то, что не сможешь,
Получить от другой никогда.

Я даю тебе нежность и ласку,
Говорю все святые слова,
Не люблю, но ты дорог мне милый,
И пока что, я буду твоя.

О, как свеж этот северный воздух!
О, как ветер сейчас невесом!
И так хочется верить, что можешь,
Быть со мной, мой нечаянный сон.

Как прекрасна родная природа,
Как огромна родная страна.
Вас так много, вас очень много,
Но сейчас ты один для меня.

Пусть я знаю, что это продлиться,
Очень мало, и очень легко
Разойдусь я с тобой мой любимый,
Я покину тебя божество…

Я целую тебя по привычке,
И люблю я тебя как всегда,
Ты же счастлив, не требуешь больше,
Ты доволен, сейчас я твоя.

И ты знаешь, что будет чуть позже.
И ты знаешь, не буду с тобой.
Но пока что я здесь, мне предложишь…
Сердце, руку и чувство любовь.

Улыбнусь, усмехнусь похотливо,
Даже может тебе «да» скажу!
Но запомни мой энный любимый,
Лишь себя я на свете люблю!


Рецензии
Алиса!
Очень красиво и романтично...
Даже эротично.
Но вот это место :
"Но запомни мой ЭННЫЙ любимый,"

просто в тоску ввергло....

Андрей Ветров   04.02.2007 18:15     Заявить о нарушении
дяяя.....в то время так оно и было...тоскливо....

Леди Акс   05.02.2007 14:05   Заявить о нарушении