Не прошу прощать

Необъяснима боль моей души,
Себя сама давно не понимаю,
И как такой бездушной можно быть?
Но к горю счастья, я сейчас такая…

Мне вроде больно и не больно оттого,
Что я заставила вас полюбить.
И только полюбили вы, как вдруг,
Я заставляю вас, меня забыть.

Но что же делать? Я такая,
И изменить меня нельзя,
Всегда я чувствами играю,
Хоть не всегда хочу сама.

Я так привыкла - это минус,
Но легче жить так – это плюс.
И если я однажды сгину,
То перед тем с лихвой напьюсь.

Да. Странно я себя веду,
И никому я не могу себя отдать.
А сердце вовсе не болит, а потому,
Прошу простить,…но не прошу прощать.


Рецензии
"Прошу простит, но не прошу прощать" - забавно :)
...люди, которые играют в игры...

Неологистка   25.12.2006 07:09     Заявить о нарушении