Сравнение

Закат подобен расставанью, уходит мило с переживаньем
краснеет, врет он на глазах, желает оставаться в снах.
Спрятав лицо, уйдя за фронт, ушел он далеко, ушел за горизонт
И так же мы забыть не можем все его.
 сквозь облака все небо будто решето.
Но вот проходит ночь и день, и снова видим его тень.


Рецензии