Декабри

Зима, декабрем запорошена.
Грустный праздник – жизни проводы…
Кем-то жизнь чья-то напрочь заброшена
В старый год, декабря непогоды…

Грустным праздник тебе не кажется,
У тебя декабрей не меряно,
Но так быстро, поверь мне, окажется,
Что нам всем лишь чуток отмерено.

Завтра ты в мою грусть поверишь,
Грустным праздник тебе покажется
И тогда старый год ты вспомнишь,
Когда в новом, меня не окажется…

24.12.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.