И что скрывать

Сидим с тобою на скамейке,
Смотрю сейчас в твои глаза,
И понимаю, что не греет,
Моя любовь сейчас тебя.

Я знаю, это всё мечты,
Любви не пойман наш предел.
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не успел.

И хоть друг с другом хорошо,
Мы знаем то, что нам знакомо:
Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я другого.

И я не первая у вас
Сижу смиренно на коленях.
И вы не первый у меня,
Кого целую в день весенний.

Наверно скоро будет так,
С тобой мы тихо разойдёмся.
И нет обид, не будет драк,
Вряд ли когда пересечёмся.

И ты поверь, тебя я не маню,
И тебя нисколько не ревную.
И другого я всегда ищу,
Ну а ты всегда любил другую.

Мимолётна в жизни эта встреча,
Ну, а если будет и она,
Тихо скажешь: «Ксюша, добрый вечер…»
И прижмёшь другую, не спеша.

Ну а я отвечу похотливо,
«здравствуй»- и дорогою пойду,
И прижмёт меня сильней любимый,
Тот, которого уже не полюблю…


Рецензии